TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado e farofa de banana da terra

Frango recheado e farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Frango recheado e farofa de banana da terra Frango recheado e farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Marina Cornibert - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Marinada -250ml de vinho branco seco -2 cebolas -1 cenoura -folhas de alho poró -1 dente de alho -1 frango inteiro desossado e com pele. -Ervas a gosto Recheio -200g de shitake -200g de shimeji -4 fatias de pão de forma integral 7 graõs -1 cebola roxa -1 dente de alho -2 gemas de ovo -ervas ( manjericão, alecrim, tomilho, louro, salsinha e cebolete) -80ml de caldo de frango -sal e pimenta -Azeite Farofa de banana da terra (Rendimento: 6 porções - 153 kcal) -200g de farinha de mandioca flocada (biju) -3 bananas da terra -1 alho poró -1 cebola roxa -1 dente de alho -Ervas (salsinha, cebolete, alecrim, louro, manjericão, cebolete) -Azeite

Preparo

Frango
-Picar os legumes, o vinho e as ervas e envolver o frango com o vinho e as ervas.-
-Marinar o frango de 2 a 48 horas de antecedência, conforme a sua disponibilidade.
-Picar a cebola em cubos pequenos (brunoise), saltear com um fio de azeite, nos últimos minutos adicionar o alho picado. Reserve.
-Retirar os talos dos cogumelos e saltear com um fio de azeite, reserve.
-Umedecer as fatias de pão com o caldo de frango, juntar as gemas de ovo, as ervas, a cebola e os cogumelos.
-Secar bem o frango colocar ele em uma tabua com a pele para baixo, colocar o recheio ao centro e fechar conforme a demonstração da chef.
-Levar ao forno por 45 minutos a 180 graus.

Farofa
-Cortar a cebola em cubos pequenos (brunoise) e o alho e a banana da terra, cortar o alho poro em rodelas.
-Saltear a cebola, o alho poro e o alho poro com um fio de azeite; nos ultimos minutos adicionar o alho, reserve.
-Saltear a banana da terra, quando elas estiverem douradas, juntar os demais ingredientes: alho poro, cebola, alho, a farinha de mandioca e as ervas; ajustar sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais