TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,
jantar,

Frango recheado e empanado super crocante

Você nunca mais vai querer comer frango de outra maneira depois que aprender a fazer esse FRANGO RECHEADO E EMPANADO do chef Nagata!

Frango recheado e empanado super crocante Você nunca mais vai querer comer frango de outra maneira depois que aprender a fazer esse FRANGO RECHEADO E EMPANADO do chef Nagata!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango recheado e empanado super crocante

Modo de Preparo

Frango recheado e empanado super crocante: Corte os peitos de frango ao meio dividido em quatro, em seguida abra um corte no meio. Quebre as bolachas até virar uma farinha, coloque páprica, sal, pimenta, creme de cebola e misture tudo. Em seguida passe os frangos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de bolacha temperada. Para o recheio, leve uma panela ao fogo coloque manteiga, cebola, alho e leite, deixe ferver. Em seguida, coloque o queijo prato e o cheddar, mexa bem até derreter e coloque o macarrão, misture. Em seguida pegue os peitos já empanados e coloque esse recheio dentro. Leve ao forno em 180 graus por 30 minutos até dourar. Para o creme de abacate, em uma tigela coloque o abacate amassado, pimenta dedo moça, sal, limão mexa tudo. Sirva com o frango quando estiver pronto.

Veja também