Imprimir
Frango recheado crocante
Sextou com receita deliciosa e descomplicada!

Revista da Cidade
Chef
Mariana Pelózio
Ingredientes
Frango recheado crocante
- 1 peito de frango picado
- 1 copo de requeijão
- 1/2 pacote de pão de forma adormecido ou 3 pães francês assados
- 2 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- 100g de muçarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- Papel alumínio
Modo de Preparo
Frango recheado crocante: 1-Misture o frango picado com o alho, sal e pimenta. 2-Envolva papel alumínio em uma forma, unte com azeite e reserve. 3-Misture o requeijão com o pão assado. 4-Na forma adicione uma camada da mistura de pão e requeijão. Na próxima camada adicione o frango picado e temperado. Na sequência, adicione os tomates, cebola e muçarela. Adicione uma camada de frango e por último uma de pão com requeijão. 5- Leve ao forno, aquecido a 180 graus, por 35 minutos.