Frango recheado com ricota, espinafre e nozes
05/09/2019
Claudia Abudd - Chef de Cozinha
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Frango recheado com ricota, espinafre e nozes
Ingredientes
4 peitos de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica
Sal
4 dentes de alho picados
¼ colher (chá) de cebola em pó
½ xícara (chá) de creme de ricota
¼ xícara (chá) de parmesão ralado
1 ½ xícaras (chá) de espinafre fresco picado
¼ xícara (chá) de nozes picadas
½ colher (chá) de pimenta em flocos vermelha
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180C;
Coloque os peitos de frango em uma tábua e regue com azeite;
Adicione a páprica, sal, alho (metade) e cebola em pó em uma tigela pequena e mexa para combinar;
Espalhe uniformemente sobre os dois lados do frango;
Use uma faca afiada para cortar um “bolso” na lateral de cada peito de frango. Reserve;
Em uma tigela coloque o creme de ricota, parmesão, espinafre, alho (a outra metade), nozes picadas, pimenta e sal e mexa bem;
Na sequência coloque a mistura dentro de cada peito de frango uniformemente;
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido.