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Frango recheado com ricota, espinafre e nozes

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Frango recheado com ricota, espinafre e nozes
05/09/2019
Claudia Abudd - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Frango recheado com ricota, espinafre e nozes

Ingredientes

4 peitos de frango

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de páprica

Sal

4 dentes de alho picados

¼ colher (chá) de cebola em pó

½ xícara (chá) de creme de ricota

¼ xícara (chá) de parmesão ralado

1 ½ xícaras (chá) de espinafre fresco picado

¼ xícara (chá) de nozes picadas

½ colher (chá) de pimenta em flocos vermelha

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180C;
Coloque os peitos de frango em uma tábua e regue com azeite;
Adicione a páprica, sal, alho (metade) e cebola em pó em uma tigela pequena e mexa para combinar;
Espalhe uniformemente sobre os dois lados do frango;
Use uma faca afiada para cortar um “bolso” na lateral de cada peito de frango. Reserve;
Em uma tigela coloque o creme de ricota, parmesão, espinafre, alho (a outra metade), nozes picadas, pimenta e sal e mexa bem;
Na sequência coloque a mistura dentro de cada peito de frango uniformemente;
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido.