TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado com ricota, espinafre e nozes

Frango recheado com ricota espinafre e nozes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Frango recheado com ricota, espinafre e nozes Frango recheado com ricota espinafre e nozes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango recheado com ricota, espinafre e nozes

Modo de Preparo


Frango recheado com ricota, espinafre e nozes:
Pré-aqueça o forno a 180C;
Coloque os peitos de frango em uma tábua e regue com azeite;
Adicione a páprica, sal, alho (metade) e cebola em pó em uma tigela pequena e mexa para combinar;
Espalhe uniformemente sobre os dois lados do frango;
Use uma faca afiada para cortar um “bolso” na lateral de cada peito de frango. Reserve;
Em uma tigela coloque o creme de ricota, parmesão, espinafre, alho (a outra metade), nozes picadas, pimenta e sal e mexa bem;
Na sequência coloque a mistura dentro de cada peito de frango uniformemente;
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais