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Frango recheado com queijo de Canastra e Creme de milho

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Frango recheado com queijo de Canastra e Creme de milho
15/08/2019
Gaby Esteves - Nutricionista


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Creme de milho funcional

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho verde congelado;

1/2 xícara (chá) de leite desnatado;

2 colheres (sopa) de requeijão light;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Noz moscada a gosto;

Salsinha a gosto

1 colher (chá) de cúrcuma

Modo de preparo

Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite, requeijão sal e a cúrcuma.
Depois que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente (coe se preferir) e mexa até começar a engrossar.
Então adicione a outra metade do milho.
Tempere com noz moscada, e pimenta do reino e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque a salsinha e sirva a seguir.

Filé de frango recheado com queijo e abacaxi

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

2 filés grandes de frango inteiros;

4 fatias médias de abacaxi

2 fatias de queijo da canastra

Tempero de alho e sal

Ervas frescas a gosto

Modo de preparo

Lave os filés e com auxílio de uma faca de ponta, fina perfure com cuidado para não abrir os lados.
Tempere com alho, sal, tempero a gosto e as ervas. Recheie os filés com queijo e 1/2 fatia de abacaxi.
Com o restante do abacaxi esprema o suco e coloque em um saco plástico próprio para armazenar carne.
Leve à geladeira de um dia para outro, aproximadamente 12 horas.
Coloque em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga e o caldo do abacaxi.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Depois de cozido doure dos dois lados, em fogo baixo.
Sirva a seguir.