TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado com presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Frango recheado com presunto e queijo

Frango recheado com presunto e queijo
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango grande aberto (batido com martelo)
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muçarela
  • 100g de queijo cremoso
  • farinha de trigo a gosto
  • farinha de rosca a gosto
  • 30g de amêndoas
  • flocos de milho a gosto
  • 4 ovos
  • óleo para fritura

Preparo

Bata os ovos com um pouco de leite. Em seguida disponha as farinhas em recipientes separados. Quebre os flocos de milho até ficarem bem quebrados quase como uma farinha grossa e mistura-ló com a farinha de rosca. 

Abra o peito de frango com a ajuda de um martelo de carne, e um saco plástico transparente. Em seguida bata o peito de frango até ficar uniformemente fino.

Pique um dente de alho até virar uma pasta. Depois, passe essa pasta, o sal e a pimenta no peito de frango batido.

Coloque as fatias de presunto no comprimento do frango. Depois adicione as fatias de muçarela por cima do presunto. Acrescente o queijo cremoso em uma das extremidades e comece a enrolar até fechar. Reserve.

Empane o frango recheado passando o frango na farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e leite, e por último à farinha de flocos de milho.

Para finalizar, frite o frango e sirva junto com purê de batatas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais