Imprimir
Frango recheado com crosta de pão de queijo
Saia do convencional e vem aprender como se faz esse frango recheado com crosta de pão de queijo do chef Iran Rodrigues!

Ingredientes
crosta de pão de queijo
- 1 ¼ xícara (chá) de polvilho azedo
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Frango recheado
- 2 filés de frango sem osso
- 100g de bacon fatiado
- 2 fatias de muçarela
- Parmesão a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
crosta de pão de queijo: Em uma tigela, misture o queijo, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga. Adicione o polvilho e misture com as mãos até formar uma massa, reserve na geladeira por pelo menos uns 10min e, em seguida, monte a crosta.
Frango recheado: Faça cortes no peito de frango, sem ir fundo demais, para não separar. Em seguida, tempere com sal, pimenta, mel, limão, alho e adicione em cada cavidade o bacon e pedaços da muçarela. Depois, coloque a massinha da crosta já descansada na geladeira, abrindo o mais fino que conseguir e cobrindo todo o recheio do frango e finalize com um pouco mais de parmesão. Preaqueça o forno a 180°C e depois coloque os frangos no forno por mais ou menos 25min. Após esse tempo, colocque o forno a 220°C para finalizar de dourar a crosta. Servir em seguida.