Imprimir
Frango recheado ao molho curry
Confira uma receita deliciosa no VB

Você Bonita
Kelly Bardauil Garcia - Chef
Fácil
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 30g de amêndoas sem pele laminadas
- 4 tâmaras
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de sal grosso
- noz moscada a gosto
- 150 ml de vinho branco
- 60 ml de leite de coco light
- 2 colheres (chá) de açúcar demerara
- curry a gosto
Preparo
Molho
Numa frigideira coloque o vinho ate que reduza a metade. Em seguida coloque 5 grs de azeite extra virgem. Coloque o leite de coco, o açúcar demerara e o curry. Deixe ferver e desligue.
Frango
Faça uma mistura de amêndoas laminadas, tâmaras, óleo de coco e noz moscada. Faça um furo no meio do frango e coloque essa mistura. Tempere o frango com sal, pimenta do reino. Selar o frango numa frigideira e depois leve ao forno para finalizar.