TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango picante

Coloque em uma assadeira os frangos e as batatas, tempere com sal, páprica, erva doce e azeite.

Frango picante Coloque em uma assadeira os frangos e as batatas, tempere com sal, páprica, erva doce e azeite.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango com osso
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas grandes com casca cortadas em meia lua
  • Sal e pimenta do reino

Molho de alho

  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Orégano e sal a gosto
 

Preparo

Frango

Coloque em uma assadeira os frangos e as batatas, tempere com sal, páprica, erva doce e azeite. Asse em forno médio até dourar e assar por completo.  

 

Molho de alho

Asse o alho em papel alumínio até ficar macio. Tire da casca e amasse; misture com maionese e sal.  

 

Molho de tomate

Misture o molho de tomate com pimenta, sal, orégano. Sirva o frango, os molhos por cima ou a parte. 
Leia mais sobre: