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Frango picante ao forno

Chef Juliana Abbud só ensina delícias e tentações para a gente! Confira essa receita deliciosa de Frango picante ao forno

Frango picante ao forno Chef Juliana Abbud só ensina delícias e tentações para a gente! Confira essa receita deliciosa de Frango picante ao forno
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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

Frango

Batata

Modo de Preparo


Frango:
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
Passe a pasta nos pedaços de frango.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
Sirva em seguida.
Sirva acompanhado com arroz, batata, legumes.


Batata:
Pré aqueça o forno a 200°C (temperatura média).
Lave e seque bem as batatas e as ervas.
Em uma tábua, corte as batatas em gomos: sempre no sentido do comprimento, vá cortando em metades até formar gomos na espessura que desejar.
Transfira os gomos para uma panela, cubra com água e tempere com uma colher (chá) de sal (comum ou grosso).
Leve ao fogo alto e, quando água começar a ferver, deixe cozinhar por seis minutos.
Retire do fogo, passe as batatas para uma peneira e deixe por alguns minutos para escorrer bem a água (esse é um dos segredos para deixar crocante os legumes assados).
Transfira para uma assadeira (de preferência antiaderente), junte as ervas, os dentes de alho com casca e regue com o azeite.
Misture bem para envolver as batatas e ervas com o azeite.
Espalhe os gomos por toda a assadeira, sem encostar ou sobrepor um no outro quanto mais espaço entre eles mais crocantes e dourados ficam.
Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora.
Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos.
Chacoalhe a assadeira de tempos em tempos ou, na metade do tempo, vire os pedaços com uma pinça.
Retire do forno e, com ajuda de uma espátula, solte as batatas da assadeira.

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