TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à passarinho

Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer.Em seguida, coloque os frangos, retire o pino da panela de pressão e tampe a panela.

Frango à passarinho Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer.Em seguida, coloque os frangos, retire o pino da panela de pressão e tampe a panela.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

  • 1 kg de frango à passarinho temperado a gosto
  • 1 litro de óleo

Molho de ervas

  • ½ xicara (chá) de ervas frescas
  • 1 xicara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostrada
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Frango


Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer.Em seguida, coloque os frangos, retire o pino da panela de pressão e tampe a panela. Após pegar semi pressão, conte 15 minutos.



Molho de ervas


Misture tudo.

Leia mais sobre: