TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango a passarinho light ao molho de grão-de-bico

Confira a receita de frango à passarinho da chef de cozinha, Angela Festa!

Frango a passarinho light ao molho de grão-de-bico Confira a receita de frango à passarinho da chef de cozinha, Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho

Modo de Preparo


Frango:
Numa panela grande coloque o frango e o azeite, refogue a carne até começar a corar. Junte a cebola, alho, sal e a pimenta. Mexa bem, acrescente meia xícara de chá de água, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo até o frango ficar macio e começar a corar.

Bata no liquidificador 100g de grão-de-bico com a água do cozimento e reserve.

Quando a carne estiver macia retire da panela os pedaços de frango e coloque num refratário e deixe no forno aquecido.  Na mesma panela do cozimento do frango adicione os tomates picados, vagem, cebola e a cenoura, cozinhe por 5 minutos, junte o grão-de-bico em grãos e o batido, mexa e cozinhe por mais 10 minutos, adicione o leite de coco e desligue o fogo. Distribua este molho sobre o frango polvilhe a cebolinha por cima e sirva.


Molho:
...

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais