TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango a passarinho light ao molho de grão-de-bico

Confira a receita de frango à passarinho da chef de cozinha, Angela Festa!

Frango a passarinho light ao molho de grão-de-bico Confira a receita de frango à passarinho da chef de cozinha, Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho

Modo de Preparo

Frango:

Numa panela grande coloque o frango e o azeite, refogue a carne até começar a corar. Junte a cebola, alho, sal e a pimenta. Mexa bem, acrescente meia xícara de chá de água, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo até o frango ficar macio e começar a corar.

Bata no liquidificador 100g de grão-de-bico com a água do cozimento e reserve.

Quando a carne estiver macia retire da panela os pedaços de frango e coloque num refratário e deixe no forno aquecido.  Na mesma panela do cozimento do frango adicione os tomates picados, vagem, cebola e a cenoura, cozinhe por 5 minutos, junte o grão-de-bico em grãos e o batido, mexa e cozinhe por mais 10 minutos, adicione o leite de coco e desligue o fogo. Distribua este molho sobre o frango polvilhe a cebolinha por cima e sirva.

Molho:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais