Imprimir
Frango oriental (frango xadrez)
Comece aquecendo uma frigideira com o azeite, acrescente o peito de frango em cubos (250g) e deixe dourar com calma

Mulheres
Bayano - Sushiman
Ingredientes
- 250g de peito de frango cortado em cubos 1 cebola cortada em cubos ½ pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos 2 talos de salsão picado 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara de champingons fatiados 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de água 1 colher (sopa) de amendoim sem pele e torrado 1 pitada de gengibre ralado 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ½ maço de cebolinha verde picada
Preparo
Comece aquecendo uma frigideira com o azeite, acrescente o peito de frango em cubos (250g) e deixe dourar com calma e depois acrescente a cebola cortada em cubos e em seguida vá colocando os pimentões também picados. Depois de tudo refogado acrescente o amido de milho dissolvido na água, o molho de soja, o amendoim, o salsão e a cebolinha verde. Para finalizar jogue o óleo de gergelim.