TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Frango oriental (frango xadrez)

Comece aquecendo uma frigideira com o azeite, acrescente o peito de frango em cubos (250g) e deixe dourar com calma

Frango oriental (frango xadrez) Comece aquecendo uma frigideira com o azeite, acrescente o peito de frango em cubos (250g) e deixe dourar com calma
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Bayano - Sushiman
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 250g de peito de frango cortado em cubos 1 cebola cortada em cubos ½ pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos 2 talos de salsão picado 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara de champingons fatiados 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de água 1 colher (sopa) de amendoim sem pele e torrado 1 pitada de gengibre ralado 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ½ maço de cebolinha verde picada

Preparo

Comece aquecendo uma frigideira com o azeite, acrescente o peito de frango em cubos (250g) e deixe dourar com calma e depois acrescente a cebola cortada em cubos e em seguida vá colocando os pimentões também picados. Depois de tudo refogado acrescente o amido de milho dissolvido na água, o molho de soja, o amendoim, o salsão e a cebolinha verde. Para finalizar jogue o óleo de gergelim.

Veja também