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Frango no Tucupi

Difícil não ficar tentado para uma receita como essas, né? Aprenda a fazer frango no tucupi com cuscuz de farinha d'água. 

Frango no Tucupi Difícil não ficar tentado para uma receita como essas, né? Aprenda a fazer frango no tucupi com cuscuz de farinha d'água. 
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Cuscuz de Farinha-D’água

Molho de tucupi

Frango e Vinha d'alho

Modo de Preparo


Cuscuz de Farinha-D’água:
- Junte o tucupi e o leite de coco e hidrate a farinha com esta mistura.
- Aguarde até a farinha estar macia e dobrar a quantidade.
- Misture com os outros ingredientes picadinhos.


Molho de tucupi:
Junte todos os ingredientes do molho de jambu e deixe ferver. Acrescente o frango assado a esta mistura e deixe cozinhando por mais 2 minutos.


Frango e Vinha d'alho:
Vinha D’alho
- Misture os ingredientes e deixe o frango limpo marinando nesta vinha por 24h na geladeira.
- Depois escorra o frango, reservando ½ xícara de chá da vinha.

Frango:
- Misture os ingredientes e passe em toda a superfície do frango.
- Disponha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos, ou até o frango estar totalmente assado.
- Retire do forno e, caso ainda tenha pele, retire-as.

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