TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango no Tucupi

Difícil não ficar tentado para uma receita como essas, né? Aprenda a fazer frango no tucupi com cuscuz de farinha d'água. 

Frango no Tucupi Difícil não ficar tentado para uma receita como essas, né? Aprenda a fazer frango no tucupi com cuscuz de farinha d'água. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz de Farinha-D’água

Molho de tucupi

Frango e Vinha d'alho

Modo de Preparo


Cuscuz de Farinha-D’água:
- Junte o tucupi e o leite de coco e hidrate a farinha com esta mistura.
- Aguarde até a farinha estar macia e dobrar a quantidade.
- Misture com os outros ingredientes picadinhos.


Molho de tucupi:
Junte todos os ingredientes do molho de jambu e deixe ferver. Acrescente o frango assado a esta mistura e deixe cozinhando por mais 2 minutos.


Frango e Vinha d'alho:
Vinha D’alho
- Misture os ingredientes e deixe o frango limpo marinando nesta vinha por 24h na geladeira.
- Depois escorra o frango, reservando ½ xícara de chá da vinha.

Frango:
- Misture os ingredientes e passe em toda a superfície do frango.
- Disponha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos, ou até o frango estar totalmente assado.
- Retire do forno e, caso ainda tenha pele, retire-as.

Leia mais sobre: