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Frango natalino recheado

Hummm… Esse FRANGO NATALINO RECHEADO é delicioso e ideal para a sua ceia! Vem com o chef Gastão Motta aprender essa receita!

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Chef Gastão Motta

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Ingredientes

FRANGO NATALINO RECHEADO

Modo de Preparo


FRANGO NATALINO RECHEADO:
Com a ave desossada, deixe apenas as asas e as coxinhas com os ossos. Caso a ave não seja pré temperada deixe em salmoura com pimenta preta por 1 hora. Misture o açúcar mascavo com 1 colher de ervas e 1 colher de sal para fazer um pré tempero. Seque toda a pele com papel toalha e passe o pré tempero em toda a superfície, cubra com plástico, caso o e leve para geladeira de 12 a 24 horas. Derreta 100 g da manteiga e misture com o mel, o molho de soja, o vinagre e as ervas desidratadas, até formar uma manteiga temperada. Retire a ave da geladeira após o tempo de descanso e seque a pele com papel toalha. Misture 100 g da manteiga com a páprica, a cebola em pó e o alho picado. Com os dedos separe a pele da carne e aos poucos preencha o espaço com a mistura da manteiga e temperos. Espalhe bem sob a pele da ave. Recheie com a abóbora temperada já misturada com o tomate assado. Feche a abertura costurando com palitos e juntando as pontas da coxa da ave. Faça dois pequenos furos na parte superior da sobrecoxa, na junção com o peito da ave e encaixe ali a ponta das asas.

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