TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Natalino e Rabanada de Panetone

Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.

Frango Natalino e Rabanada de Panetone Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada

Frango Natalino

Modo de Preparo


Rabanada:
Leve as fatias de panetone no micro-ondas por 2 minutos potência alta. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e passe as fatias de panetone. Coloque a manteiga em frigideira grande até derreter. Frite as fatias de panetone e passe-as no açúcar e canela.


Frango Natalino:
Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque o frango e os temperos em saco para micro-ondas. Amarre e fure. Leve ao micro por 20minutos potência alta. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar. Aplique sobre o frango e leve para dourar no forno convencional.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: