TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,natal,
jantar,natal,

Frango Natalino e Rabanada de Panetone

Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.

Frango Natalino e Rabanada de Panetone Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rabanada

Frango Natalino

Modo de Preparo

Rabanada: Leve as fatias de panetone no micro-ondas por 2 minutos potência alta. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e passe as fatias de panetone. Coloque a manteiga em frigideira grande até derreter. Frite as fatias de panetone e passe-as no açúcar e canela.

Frango Natalino: Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque o frango e os temperos em saco para micro-ondas. Amarre e fure. Leve ao micro por 20minutos potência alta. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar. Aplique sobre o frango e leve para dourar no forno convencional.

Veja também