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Frango Natalino de micro-ondas e panetone recheado com mousse

Hmmm, quer aprender a fazer esse frango natalino facilmente no seu micro-ondas? A Silvia Branconaro te ensina todo o passo a passo! 

Frango Natalino de micro-ondas e panetone recheado com mousse Hmmm, quer aprender a fazer esse frango natalino facilmente no seu micro-ondas? A Silvia Branconaro te ensina todo o passo a passo! 
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Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
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Ingredientes

Frango natalino de micro-ondas

Farofa prática para rechear

Molho dourador

Maionese defumada

Panetone recheado com mousse

Modo de Preparo

Frango natalino de micro-ondas: Bater todos os temperos no liquidificador, Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve. Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa. Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potencia alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 2 minutos.

Farofa prática para rechear: Misture os ingredientes e recheie o frango

Molho dourador: Misture tudo e aplique com auxíio de pincel.

Maionese defumada: Misture todos os ingredientes e mantenha refrigerado.

Panetone recheado com mousse: Abra uma cavidade central no panetone e esfarele a massa retirada, misture todos os ingredientes e volte a rechear a cavidade, feche o panetone, cubra com chocolate derretido e decore com frutas a gosto.

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