TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Natalino de micro-ondas e panetone recheado com mousse

Hmmm, quer aprender a fazer esse frango natalino facilmente no seu micro-ondas? A Silvia Branconaro te ensina todo o passo a passo! 

Frango Natalino de micro-ondas e panetone recheado com mousse Hmmm, quer aprender a fazer esse frango natalino facilmente no seu micro-ondas? A Silvia Branconaro te ensina todo o passo a passo! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango natalino de micro-ondas

Farofa prática para rechear

Molho dourador

Maionese defumada

Panetone recheado com mousse

Modo de Preparo


Frango natalino de micro-ondas:
Bater todos os temperos no liquidificador,
Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve.
Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa.
Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potencia alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 2 minutos.


Farofa prática para rechear:
Misture os ingredientes e recheie o frango


Molho dourador:
Misture tudo e aplique com auxíio de pincel.


Maionese defumada:
Misture todos os ingredientes e mantenha refrigerado.


Panetone recheado com mousse:
Abra uma cavidade central no panetone e esfarele a massa retirada, misture todos os ingredientes e volte a rechear a cavidade, feche o panetone, cubra com chocolate derretido e decore com frutas a gosto.

Leia mais sobre: