Imprimir
Frango na moranga
Vem aprender a fazer Frango na moranga!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Frango na moranga
- 1 abóbora moranga ou Kabocha
- 1kg de frango
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 dentes de alho picados
- Creme de leite
- Requeijão cremoso
- Mostarda
- Muçarela ralada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Frango na moranga: Lave e retire a tampa e a polpa da abóbora. Perfure a casca da abóbora com uma faca algumas vezes. Cozinhe no micro-ondas por 20 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os pimentões picados. Acrescente o frango cortado em cubos e doure. Adicione a mostarda, o creme de leite. Mexa até todos os ingredientes estarem misturados. Forre a parte interna da abóbora com o requeijão cremoso e faça camadas intercaladas de muçarela e o creme de frango. Depois, leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.