TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango na moranga

Vem aprender a fazer Frango na moranga!

Frango na moranga Vem aprender a fazer Frango na moranga!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango na moranga

Modo de Preparo


Frango na moranga:
Lave e retire a tampa e a polpa da abóbora. Perfure a casca da abóbora com uma faca algumas vezes. Cozinhe no micro-ondas por 20 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os pimentões picados. Acrescente o frango cortado em cubos e doure. Adicione a mostarda, o creme de leite. Mexa até todos os ingredientes estarem misturados. Forre a parte interna da abóbora com o requeijão cremoso e faça camadas intercaladas de muçarela e o creme de frango. Depois, leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais