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Frango na mini moranga

Você não pode perder esta deliciosa receita de frango na moranga.

Frango na mini moranga Você não pode perder esta deliciosa receita de frango na moranga.
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Claudia Genaro - Chef de Cozinha
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Ingredientes

  • 500 g de filé de frango em cubos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 cebola em cubos
  • 5 unidades de mini morangas

Preparo

Suar a cebola e o alho no azeite.

Cortar os filés em cubos pequenos temperados com sal e pimenta e acrescentar até dourar.

Misturar o açafrão, o leite de coco salsa e cebolinha, a noz moscada.

Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés fiquem macios.

Reservar.

Em forno tradicional, retirar a tampa, enrolar as morangas em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora.

Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.

Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar em fogo baixo.

Espalhar o requeijão por toda a moranga.

Colocar o refogado e tampar, levando ao forno por 10 minutos.
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