TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha

Vai um churrasquinho aí?!

Frango na lata, Pão de Alho e Vinagrete de Batata Bolinha Vai um churrasquinho aí?!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango na Lata

Vinagrete de Batata de Bolinha

Pão de Alho

Modo de Preparo


Frango na Lata:
Em um pilão ou no liquidificador misture todos os ingredientes secos e reserve. Com o frango em uma travessa, pulverize fumaça líquida (opcional) e pincele manteiga. Passe o tempero seco em toda superfície e deixe marinando por 02 horas. Coloque o frango sentado em uma lata de cerveja aberta e cheia. Asse por 04 horas em fogo médio.


Vinagrete de Batata de Bolinha:
Cubra as batatas com papel alumínio e asse até ficarem macias, coloque na brasa por 05 minutos. Retire do alumínio, coloque numa superfície perfurada e junto com a cebola defume com o louro. Depois disso coloque num bowl e tempere com azeite, vinagre balsâmico e ervas a gosto


Pão de Alho:
Faça cortes diagonais de aproximadamente 2 cm por toda a baguete de maneira que as fatias fiquem presas. Misture todos os outros ingredientes e passe essa pasta entre esses cortes e leve para assar em fogo médio por aproximadamente 2 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: