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Frango na cerveja

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Fácil
Frango na cerveja
05/02/2020
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

FRANGO NA CERVEJA

  • Preparo 00:02:20

Ingredientes

1 FRANGO INTEIRO

2 LATAS DE CERVEJA PILSEN

4 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA GRANDE

1 TALO DE SALSÃO

1 ALHO-PORÓ

1 CENOURA

20 G DE SAL

2 G DE PIMENTA-DO-REINO

Modo de preparo

Amarre bem o frango com um barbante e coloque em uma forma de alumínio
Em uma liquidificador, bata todos os legumes com a cerveja até obter uma massa lisa. Espalhe a mistura sobre o frango. Cubra com papel alumínio e deixe por 2 horas em forno médio, em torno de 180˚C. Quando estiver macio, retire o alumínio e deixe dourar um pouco. Se quiser fazer um molho com o caldo, passe-o em um coador e descarte o sólido. Misture 1 colher de mostarda Dijon ou amarela e cozinhe um pouco para engrossar. Acerte o sal e a pimenta do reino.