TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango na cerveja

O Chef André Aquino ensina a preparar FRANGO NA CERVEJA com acompanhamentos de dar água na boca!

Frango na cerveja O Chef André Aquino ensina a preparar FRANGO NA CERVEJA com acompanhamentos de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Salada de maionese

Picolé mineiro

Modo de Preparo


Frango:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Deixe na vasilha por duas horas. Retire as coxas. Coloque em uma forma untada com bastante manteiga. Leve ao forno quente até dourar bem. Fica delicioso e muito saboroso.


Salada de maionese:
Pique a cenoura, batata, vagem bem pequena. Pode cozinhar tudo junto com um pouco de sal.
Depois escorra, espere esfriar e coloque em uma travessa. Pique a maçã sem casca bem pequena e coloque a ervilha. Por último, a maionese coloque a gosto - de preferência só suje a salada com a maionese.


Picolé mineiro:
Empanar as fatias de queijo, passando primeiro na mistura de farinha e água e, depois, na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente. Esperar os palitos de sorvete e servir ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais