TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Marengo

Bora fazer mais uma viagem com o guia Franciulli? ✈️ Hoje iremos para Piemonte experimentar um delicioso FRANGO A MARENGO! #MaisUmPedaço

Frango Marengo Bora fazer mais uma viagem com o guia Franciulli? ✈️ Hoje iremos para Piemonte experimentar um delicioso FRANGO A MARENGO! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Modo de Preparo


Frango:
Destrinche o frango, tempere com sal, pimenta do reino e alho picado.
Pique a salsinha, cozinhe os ovos por 10 minutos, corte os cogumelos em fatias finas.
Corte o tomate pelado e faça o molho.
Em uma frigideira adicione o azeite e quando estiver quente coloque os pedaços do frango e deixe até dourar, adicione o vinho branco e deixe-o evaporar o álcool, em seguida adicione o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Adicione os cogumelos
Com o pão italiano, corte em cubos e faça crutons, ou coloque o em fatias na frigideira com azeite, e deixe até secar.
Coloque o frango com o molho na travessa e finalize com a salsinha, os ovos cortados e o pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais