TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Louco e pudim fácil de chocolate

O chef Beto Almeida ensina a fazer um sanduíche de frango louco e um pudim fácil de chocolate para acompanhar.

Frango Louco e pudim fácil de chocolate O chef Beto Almeida ensina a fazer um sanduíche de frango louco e um pudim fácil de chocolate para acompanhar.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim Fácil de Chocolate

Frango louco

Modo de Preparo


Pudim Fácil de Chocolate:
Derreta o chocolate picado e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e reserve.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o chocolate derretido, o creme de leite, o leite aquecido, o chocolate em pó e bate até homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Unte uma forma de pudim com óleo ou manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.


Frango louco:
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Misture bem e, em seguida, adicione a água do frango.
Cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Adicione a cenoura ralada, tempere com pimenta do reino, sal e junte o frango desfiado.
Finalize com salsinha e/ou cebolinha picada. Sirva acompanhado de pães franceses (ou como “Buraco Quente”).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: