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Frango à kiev light

Aprenda a fazer esse frango à kiev light, um prato russo, com a chef de cozinha, Claudia Abbud!

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Claudia Abbud- Chef
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Ingredientes

Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 2 colheres (sopa) de farinha de milho 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 1 ovo Azeite para untar (um fio)   Para o recheio de manteiga (tradicional): 4 colheres (chá) de manteiga ghee 2 colheres (chá) de raspas de limão 2 colheres (sopa) de salsa fresca 3 dentes de alho picados ¼ colher (chá) de pimenta preta 4 colheres (sopa) de queijo ralado   Para o recheio de cottage: 4 colheres (chá) de cottage 2 colheres (chá) de azeite 2 colheres (chá) de raspas de limão 2 colheres (sopa) de salsa fresca 3 dentes alhos 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Preparo

Recheio de manteiga: Prepare o recheio de manteiga e ervas: misture todos os ingredientes da manteiga em uma pequena bolinha e leve à geladeira por 2 horas. Faça um pequeno corte no meio do frango para colocar o recheio, não faça um corte grande para o recheio não vazar. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Corte a manteiga gelada em 4 pedaços. Coloque um pedaço no meio de cada peito de frango, pressione delicadamente para selar o buraco.   Montagem: Com os filés já recheados, misture as farinhas tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Bata ovo e coloque em um prato. Coloque a mistura de farinhas em um prato. Passe o frango na mistura de farinhas, no ovo e na mistura de farinhas novamente. Repita com todos os frangos e leve à geladeira. Coloque os frangos em uma assadeira antiaderente untada. Asse por 20-30 minutos em um forno a 180C. Asse até que o frango esteja ligeiramente dourado.

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