TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango gratinado

Um frango que parece escondido, mas na verdade é gratinado!

Frango gratinado Um frango que parece escondido, mas na verdade é gratinado!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango gratinado

Modo de Preparo


Frango gratinado:
Desfie o frango em lascas grandes e reserve.

Numa panela, aqueça o azeite, acrescente e cebola e mexa até ficar transparente, junte o tomate picado e ½ xícara da água do cozimento (se necessário, acrescente mais), acrescente o frango e mexa bem. Acerte o sal e reserve.

Numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, aos poucos acrescente o leite, mexendo sem parar, até engrossar, junte o milho verde, rale a noz moscada e acerte o sal. Reserve.

Montagem:
Num refratário, de tamanho médio, coloque o frango refogado, acrescente o requeijão em colheradas, por cima coloque o creme de milho, finalmente arrume as fatias de muçarela; se desejar salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30-40 minutos. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais