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Frango gratinado

Um frango que parece escondido, mas na verdade é gratinado!

Frango gratinado Um frango que parece escondido, mas na verdade é gratinado!
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Juliana Abbud - chef de cozinha
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Ingredientes

1 peito de frango com osso cozido 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango 1 requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de azeite 2 tomates sem pele picados ½ cebola picada ½ litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Noz moscada a gosto 1 lata de milho verde escorrida 150 g de muçarela

Preparo

Desfie o frango em lascas grandes e reserve.

Numa panela, aqueça o azeite, acrescente e cebola e mexa até ficar transparente, junte o tomate picado e ½ xícara da água do cozimento (se necessário, acrescente mais), acrescente o frango e mexa bem. Acerte o sal e reserve.

Numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, aos poucos acrescente o leite, mexendo sem parar, até engrossar, junte o milho verde, rale a noz moscada e acerte o sal. Reserve.

 

Montagem:

Num refratário, de tamanho médio, coloque o frango refogado, acrescente o requeijão em colheradas, por cima coloque o creme de milho, finalmente arrume as fatias de muçarela; se desejar salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30-40 minutos. Sirva quente.
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