TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango gratinado com inhame palha

Confira a receita desse frango gratinado com inhame palha feito numa apresentação de suflê com a chef de cozinha Alena Barros!

Frango gratinado com inhame palha Confira a receita desse frango gratinado com inhame palha feito numa apresentação de suflê com a chef de cozinha Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango gratinado

Molho

Inhame palha

Modo de Preparo


Frango gratinado:
Deixe o frango marinando no suco de laranja junto com os outros ingredientes por pelo menos 30 minutos.
Depois doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite e coloque em um refratário.


Molho:
Deixe a castanha de molho na água quente por pelo menos 30 minutos.
Coloque a folha de louro na cebola espetada com os cravos e deixe ferver no leite.
Depois bata no liquidificador a castanha sem a água, azeite, nos moscada, sal, pimenta do reino e o leite sem a cebola.
Despeje sobre o frango, acrescente o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido 220 graus até dourar.


Inhame palha:
Ralar no ralador fino, colocar na assadeira, regar com azeite e sal.
Forno preaquecido 180 graus até dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais