TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango funcional com canela

Receita da chef, Alena Barros! Frango funcional com canela

Frango funcional com canela Receita da chef, Alena Barros! Frango funcional com canela
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango funcional com canela

Modo de Preparo


Frango funcional com canela:
Tempere o frango com suco de 1 limão, 1 dente de alho, sal e pimenta a gosto e uma pitada de canela.
Leve a uma panela o azeite e refogue o frango já temperado. Reserve.


Para o Grão-de-bico:
Cozinhe o grão-de-bico em água abundante e um pouco de sal. Reserve com a água.Refogue as cebolas em rodelas até murchar.
Coloque o frango por cima das cebolas. Acerte o sal do frango. Escorra o grão-de-bico e coloque em cima do frango, reserve a água do cozimento.
Coloque o arroz cru em cima do frango e do grão-de-bico. Acrescente a água reservada até cobrir 1 dedo acima do arroz.
Caso necessário acrescente mais água para atingir a quantidade. Acrescente sal, pimenta e canela.
Deixe em fogo alto até ferver a água, abaixe o fogo e deixe secar, mas desligue o fogo quando o arroz ainda estiver bem úmido. Vire em um refratário grande para as cebolas ficarem em cima.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais