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Frango espalmado ao molho - Mulheres
Quem não dispensa um franguinho vai se apaixonar por essa receita de FRANGO ESPALMADO AO MOLHO do chef Iran Rodrigues!

Mulheres
Chef
Iran Rodrigues
Ingredientes
Frango espalmado ao molho
- 2 peitos de frango
- 3 limões
- 2 batatas
- Sal e pimenta a gosto
- 200ml de creme de leite de caixinha
- 50g de provolone
- 50g de gorgonzola
- 60g de parmesão
- 300ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha trigo
- Páprica a gosto
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de alho
Modo de Preparo
Frango espalmado ao molho: Cortar o peito de frango no formato de borboleta, tempere com limão, páprica, sal e reservar. Cortar em lâminas as batatas e passar em uma água quente rapidamente. Em seguida, fritar os peitos de frango em uma frigideira. Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha e deixar cozinhar rapidamente, depois colocar o leite, os queijos e o creme de leite e deixar apurar até o molho ganhar uma leve cremosidade. Em uma assadeira, colocar os peitos de frango e camadas de batata e molho até finalizar com molho e colocar o parmesão e levar pra gratinar.