TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ensopado e abóbora cabotia com milho

Aprenda a fazer essa receita cheia de sabor com as dicas da chef Giuliana Giunti!

Frango ensopado e abóbora cabotia com milho Aprenda a fazer essa receita cheia de sabor com as dicas da chef Giuliana Giunti!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango Ensopado

Abóbora cabotia com milho

Suco Cítrico

Modo de Preparo


Frango Ensopado:
Em uma panela quente, adicione o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Retire e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Adicione o vinho, o molho de soja e volte o frango. Finalize com cheiro verde e sirva.


Abóbora cabotia com milho:
Refogue a cebola e o alho e adicione a abóbora. Deixe ela refogar aos poucos e adicione água em pequenas porções até que fique macia. Cozinhe as espigas de milho na pressão. Debulhe o milho sobre a abóbora, finalize com cheiro verde sirva.


Suco Cítrico:
Descasque as laranjas e os limões. Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado.

Leia mais sobre: