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Frango em crosta de ervas

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Frango em crosta de ervas
04/12/2018
Angela Festa - chef



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Para o frango:

1 frango grande desossado

½ xícara (chá) de vinho branco

Sal e pimenta à gosto

 

Para a Farofa:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

2 colheres (sopa) de salsinha picada

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

Sal à gosto

 

Para a Crosta de ervas:

1 clara de ovo

1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas

1 xícara (chá) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

1 colher (café) de páprica picante

 

 

Modo de preparo

Retire a pele do frango e tempere com o vinho, sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango para depois enrolar como um rocambole (para ficar enrolado pode fixar com palitos ou com barbante).  Misture os ingredientes da crosta do frango, besunte a ave com a clara e distribua a mistura da crosta pela carne, regue um pouco de azeite, e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora, passado este tempo aumente a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até dourar.