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Frango em crosta de ervas

Receita feita pela chef, Angela Festa!

Frango em crosta de ervas Receita feita pela chef, Angela Festa!
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Angela Festa - chef
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Ingredientes

Para o frango: 1 frango grande desossado ½ xícara (chá) de vinho branco Sal e pimenta à gosto   Para a Farofa: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas 2 colheres (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos Sal à gosto   Para a Crosta de ervas: 1 clara de ovo 1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas 1 xícara (chá) de farelo de aveia 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas 1 colher (café) de páprica picante    

Preparo

Retire a pele do frango e tempere com o vinho, sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango para depois enrolar como um rocambole (para ficar enrolado pode fixar com palitos ou com barbante).  Misture os ingredientes da crosta do frango, besunte a ave com a clara e distribua a mistura da crosta pela carne, regue um pouco de azeite, e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora, passado este tempo aumente a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até dourar.

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