Imprimir
Frango em crosta de ervas
Receita feita pela chef, Angela Festa!

Você Bonita
Angela Festa - chef
Ingredientes
Para o frango:
1 frango grande desossado
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta à gosto
Para a Farofa:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal à gosto
Para a Crosta de ervas:
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
1 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (café) de páprica picante
Preparo
Retire a pele do frango e tempere com o vinho, sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango para depois enrolar como um rocambole (para ficar enrolado pode fixar com palitos ou com barbante). Misture os ingredientes da crosta do frango, besunte a ave com a clara e distribua a mistura da crosta pela carne, regue um pouco de azeite, e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora, passado este tempo aumente a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até dourar.