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Frango Desossado

Frango Desossado - Aprenda a preparar esse almoço diferente com as dicas da chef Silvia Branconaro.

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Chef Silvia Branconaro

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Tomate Recheado

Molho dourador

Farofa

FRANGO DESOSSADO

Modo de Preparo

Tomate Recheado:

Retire as sementes com uma colher. Amasse a ricota e acrescente todos os ingredientes. Misture bem até dar liga. Recheie cada tomate com a mistura, acomode-os em um refratário e leve ao forno 180º por 10 minutos. Coloque um pouco de muçarela ralada em cima de cada tomate para fazer acabamento.

Molho dourador:

Misture tudo e aplique com auxílio de pincel.

Farofa:

Misture os ingredientes e recheie o frango.

FRANGO DESOSSADO:

Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve.
Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa. Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potência alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 4 minutos.

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