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Frango desossado recheado e ratatouille

Aprenda a fazer essas deliciosas receitas com a chef Michelle Francine

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Chef Michelle Francine

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Ingredientes

FRANGO

RATATOULLE

MOLHO PICANTE

Modo de Preparo


FRANGO:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Misture a cebolinha verde, a linguiça, a páprica, a salsa e a muçarela . Coloque o frango desossado numa tábua com o lado da pele para baixo. Cubra com o recheio. Levante as duas partes do frango sobre o recheio. Costure com um fio grosso, fechando bem a pele nas extremidades. Vire o frango para que a costura fique para baixo. Pegue outro fio e amarre as pontas das duas coxas sem apertar muito. Coloque numa assadeira. Asse em forno preaquecido moderado (180º), regando de vez em quando com o próprio caldo. Pode ser servido quente ou frio!


RATATOULLE:
Fatie a berinjela em rodelas finas. Depois de cortada, deixe descansar por alguns minutos com sal, sobre um escorredor, para drenar seu líquido e retirar o sabor amargo.
Fatie também a abobrinha italiana, o tomate e o pimentão verde. Reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, usando uma frigideira grande. Faça isso até que a cebola fique transparente.
Em um recipiente, alterne as rodelas dos legumes, colocando uma ao lado da outra, de modo que criem um efeito visual colorido. Espalhe a cebola e o alho fritos no azeite sobre os legumes, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente as ervas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o líquido, evaporado totalmente.


MOLHO PICANTE:
Bata todos os ingrediente no liquidificar, até obter uma mistura homogênea.

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