TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango de uma panela só

Silvia Branconaro ensina um frango de uma panela só e uma gelatina deliciosa para você arrasar aí na sua casa :)

Frango de uma panela só Silvia Branconaro ensina um frango de uma panela só e uma gelatina deliciosa para você arrasar aí na sua casa :)
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO DE UMA PANELA SÓ

Modo de Preparo


FRANGO DE UMA PANELA SÓ:
Em uma tigela, coloque as sobrecoxas desossadas, o vinho branco, o molho de soja, o amido, as cebolas fatiadas, as azeitonas verdes, as azeitonas pretas e o pimentão.
Misturar bem e reservar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Aquecer uma panela grande, regar com azeite e selar as sobrecoxas. Reservar.
Retirar as cebolas e as azeitonas da marinada, guardar 1 xícara do líquido, e refogar com azeite de oliva na mesma panela.
Juntar o tomate pelado, as batatinhas.
Adicionar 1 xícara da marinada, cozinhar por 3 minutos para evaporar o álcool e engrossar.
Adicionar as sobrecoxas.
Finalizar com salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais