Editar receita

Receitas +

 

Frango de panela

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Frango de panela
18/11/2020
Douglas Benatti



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Frango

Ingredientes

6 unidades de coxa e sobrecoxa de frango

100g de cebola picada

3 dentes de alho inteiro

25g de açafrão da terra em pó (colocar no lugar do curry)

½ maço de coentro (talos e folhas)

200g de vagem

100g Tomate cereja cortado ao meio

2 pimentões vermelhos médio em tiras

300ml de Água quente

Sal a gosto

Cebolinha a gosto para finalizar

Modo de preparo

Limpe o frango tirando a pele e o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta a gosto.
Grelhe todas as partes (selando) e reserve, adicione os dentes de alho cortados ao meio ou amassados, doure a cebola e o coentro, volte o frango para a panela, adicione a água e o açafrão dissolvido em um pouco de água. Depois de 30 min cozinhando em fogo médio adicionar as vagens o pimentão, corrija o sal e finalize com a cebolinha e o tomatinho cereja e sirva.