Frango de panela
18/11/2020
Douglas Benatti
Conteúdo disponível em Mulheres.
Frango
Ingredientes
6 unidades de coxa e sobrecoxa de frango
100g de cebola picada
3 dentes de alho inteiro
25g de açafrão da terra em pó (colocar no lugar do curry)
½ maço de coentro (talos e folhas)
200g de vagem
100g Tomate cereja cortado ao meio
2 pimentões vermelhos médio em tiras
300ml de Água quente
Sal a gosto
Cebolinha a gosto para finalizar
Modo de preparo
Limpe o frango tirando a pele e o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta a gosto.
Grelhe todas as partes (selando) e reserve, adicione os dentes de alho cortados ao meio ou amassados, doure a cebola e o coentro, volte o frango para a panela, adicione a água e o açafrão dissolvido em um pouco de água. Depois de 30 min cozinhando em fogo médio adicionar as vagens o pimentão, corrija o sal e finalize com a cebolinha e o tomatinho cereja e sirva.