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Frango de padaria e mousse no micro-ondas

Aprenda a fazer essas receitas super fáceis de frango e mousse no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro! 

Frango de padaria e mousse no micro-ondas Aprenda a fazer essas receitas super fáceis de frango e mousse no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro! 
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Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Mousse de chocolate econômica

Farofa de pão

Molho Dourador

Frango

Modo de Preparo


Mousse de chocolate econômica:
Coloque todos os ingredientes em um bowl e com o auxílio de um fuê misture rapidamente até engrossar. Acomode em taças e finalize com raspas de chocolate, cerejas e açúcar gelado.


Farofa de pão:
Misture todos os ingredientes em um bowl. Menos o caldo que deve ser colocado por último e aos poucos até atingir a umidade que desejar.


Molho Dourador:
Misture tudo em bowl e aplique com auxílio de pincel por volta do frango.


Frango:
Coloque o frango em saco plástico para alimentos, misture todos os temperos e coloque dentro do saco. Movimente para espalhar bem o tempero.
Amarre o saco plástico, acomode-o em um refratário e faça pequenos furos para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro-ondas por 15 minutos potência alta.
Após o cozimento, retire o saco plástico, troque o frango de recipiente, pincele o molho dourador e volte ao micro por mais 5 minutos. Sirva com farofa.

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