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Frango da fazenda saudável

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Frango da fazenda saudável
20/10/2020
Fernanda Franco - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Frango da fazenda saudável

Ingredientes

4 coxas e Sobrecoxas dessosadas

1/2 colher (café) de semente de urucum em pó

1/2 colher (café) de cúrcuma

Pimenta do reino a gosto

¼ de xícara (chá) de alho poró

1 pitada orégano

¼ xícara (chá) de cenoura

¼ xícara (chá) de cebola

1 dente de alho picado

1 fio de azeite de dendê

Salsinha a gosto

1 xícara (chá) de molho tomate caseiro

¼ xícara (chá) de ervilha congelada

10 folhas de manjericão picada

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Retire as peles das coxas e sobrecoxas desossadas e corte em cubos pequenos.
Tempere com semente de urucum em pó, cúrcuma, sal e pimenta do reino e deixe na geladeira por pelo menos 30min.
Em uma frigideira antiaderente coloque um pedaço da pele retirada da sobrecoxa, com o calor essa pele soltará a gordura do frango.
Assim que estiver tostada pode retirar e desprezá-la.
Refogue a sobrecoxa e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola picada, alho poro e cenoura (se necessário adicionar um fio de azeite).
Adicione o molho de tomate e assim que estiver borbulhando coloque as ervilhas e a sobrecoxa já grelhada.
finalize com manjericão, salsinha e um fio de dendê.