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Frango recheado crocante

Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino e disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada um. Enrole muito bem e segure com palitos de dente.

Frango recheado crocante Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino e disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada um. Enrole muito bem e segure com palitos de dente.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha

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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca crocante (tipo panko)
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/4 colher (chá) de tomilho ou orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 fatias finas de presunto
  • 6 fatias finas de queijo suíço ou muçarela ou prato
  • Palitos de dente

Preparo

Pré-aqueça o forno. Tempere a farinha de rosca com alho em pó, tomilho seco, páprica picante e sal. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino e disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada um. Enrole muito bem e segure com palitos de dente. Passe cada um na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último da farinha crocante. Coloque todos em uma grelha e asse por 25 minutos em forno médio. Fatie ou sirva inteiro.

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