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Frango Crocante, vinagrete de chuchu e purê de mandioquinha

Frango Crocante vinagrete de chuchu e purê de mandioquinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Frango Crocante, vinagrete de chuchu e purê de mandioquinha Frango Crocante vinagrete de chuchu e purê de mandioquinha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Frango Crocante

Para empanar

Vinagrete de chuchu

Purê de mandioquinha

Modo de Preparo


Frango Crocante:


Para empanar:
Corte o frango em pedaços médios e faça uma marinada com o leite e a páprica. Misture e deixe marinando no mínimo por 2 horas.

Tempere a farinha de trigo e passe todos os pedaços de frango até farinhar bem.

Bata os ovos e triture grosseiramente os flocos de milho.

Passe os pedaços de frango nos ovos batidos e, em seguida, nos flocos triturados.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo, disponha os pedaços de frango e leve ao forno (pré-aquecido a 180°) por 15 minutos. Após esse tempo, aumente a temperatura para 210° e deixe por mais 5 minutos.


Vinagrete de chuchu:
Descasque, lave e seque bem o chuchu. Corte-o em cubos pequenos. Corte os tomates ao meio e reserve. Descasque a cebola e corte em fatias bem finas.

Junte os legumes em uma única tigela e tempere com sal, suco do limão e azeite. Misture bem e leve a geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Sirva a seguir.


Purê de mandioquinha:
Descasque as mandioquinhas e corte-as em 4 partes iguais. Leve-as para cozinhar em água fervente por, aproximadamente, 30 minutos. Passe as mandioquinhas, ainda quentes, por um espremedor ou processador.

Volte a panela ao fogo e, mexendo sempre, adicione (aos poucos) água reservada, até obter um purê liso.

Adicione o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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