TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango cremoso na moranga

Olha só essa delícia que o Chefe Lucas Vicenzzo preparou para a gente hoje, FRANGO CREMOSO NA MORANGA, quem resiste?⁣ ⁣

Frango cremoso na moranga Olha só essa delícia que o Chefe Lucas Vicenzzo preparou para a gente hoje, FRANGO CREMOSO NA MORANGA, quem resiste?⁣ ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango cremoso na moranga

Modo de Preparo


Frango cremoso na moranga:
Retire todas as sementes da abóbora, enrole no papel alumínio e leve para forno em 180 graus até amolecer por dentro.
Em uma panela coloque o óleo, cebola e alho até dourar.
Acrescente o frango já cozido e desfiado. Na sequência coloque o tomate.
Com uma colher e muito cuidado retire a parte de dentro da moranga.
Misture a massa da abóbora no frango. Para finalizar coloque o requeijão e misture bem.
Coloque o recheio dentro da moranga e volte ao forno a 180º por mais 15 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais