TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango cremoso de travessa

No nosso #MenuMulheres de hoje, o chef Edgar Rodrigues ensina como preparar um delicioso frango cremoso de travessa!

Frango cremoso de travessa No nosso #MenuMulheres de hoje, o chef Edgar Rodrigues ensina como preparar um delicioso frango cremoso de travessa!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango cremoso de travessa

Modo de Preparo


Frango cremoso de travessa:
Cozinhe o frango e desfie. Em uma panela, adicione o óleo, aqueça, adicione a cebola e o açúcar para refogar.
Em seguida adicione o frango cozido e desfiado. Acrescente o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes. Adicione a gosto sal, pimenta do reino e orégano e reserve.

Em um refratário (travessa) monte uma camada de pão de forma, uma de recheio e por cima do recheio uma camada de presunto, queijo e orégano para aromatizar.
Repita o pão, recheio, presunto e queijo com orégano e leve para assar.
O forno deve estar pré-aquecido a 200 graus. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo. Sirva.
Rendimento de 3 travessas de 500 gramas; serve de 8-10 pessoas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais