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Frango cremoso com batata palha
Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.

Mulheres
Elisabeth Teodoro – Cake Designer
Médio
Ingredientes
Base
- 1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
- Azeite de oliva o suficiente para refogar
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 1 sache de tempero para Frango
- Sal se necessário
- 1/2 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 100g de queijo tipo muçarela ralada
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- ½ lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Batata palha para decorar
Preparo
Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate. Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Muçarela e reserve.
Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos, acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário. Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado. Retire e cubra com batatas palha.