TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango cremoso com batata palha

Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.

Frango cremoso com batata palha Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.
Logo do programa Mulheres
Elisabeth Teodoro – Cake Designer

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

  • 1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 sache de tempero para Frango
  • Sal se necessário
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100g de queijo tipo muçarela ralada

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • ½ lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Batata palha para decorar

Preparo

Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate. Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Muçarela e reserve.

Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos, acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário. Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado. Retire e cubra com batatas palha.
Leia mais sobre: