TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Frango Cremoso A Toscana

O Chef Eduardo Lima ensina a fazer uma receita irresistível de Frango Cremos a Toscada, para mudar e sofisticar o cardápio da semana!

Frango Cremoso A Toscana O Chef Eduardo Lima ensina a fazer uma receita irresistível de Frango Cremos a Toscada, para mudar e sofisticar o cardápio da semana!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

4 peitos de frango 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de chá de amido de milho 2 dentes de alho picado 2 xícaras de leite 1/2 xícara de caldo de galinha 2 colheres de chá de orégano 1/2 xícara de parmesão 1 xícara de espinafre 1/2 xícara de tomate seco Sal e pimenta a gosto  

Preparo

Selar o file de frango na frigideira com um pouco de azeite, coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Depois tire os files da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite , o amido e os alhos e espere dourar. Depois acrescente o caldo de galinha e o leite e espere apurar . depois salpique o orégano, o parmesão e por último as folhas de espinafre e o tomate seco. Espere por volta de uns 5 minutos e volte os filés pra a frigideira. Está pronto para servir!

Veja também