Imprimir
Frango Cremoso A Toscana
O Chef Eduardo Lima ensina a fazer uma receita irresistível de Frango Cremos a Toscada, para mudar e sofisticar o cardápio da semana!

Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima
Ingredientes
4 peitos de frango
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de amido de milho
2 dentes de alho picado
2 xícaras de leite
1/2 xícara de caldo de galinha
2 colheres de chá de orégano
1/2 xícara de parmesão
1 xícara de espinafre
1/2 xícara de tomate seco
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Selar o file de frango na frigideira com um pouco de azeite, coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Depois tire os files da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite , o amido e os alhos e espere dourar. Depois acrescente o caldo de galinha e o leite e espere apurar . depois salpique o orégano, o parmesão e por último as folhas de espinafre e o tomate seco. Espere por volta de uns 5 minutos e volte os filés pra a frigideira. Está pronto para servir!