TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira

Essas receitas da chef Mariana Pelozio são a cara do fim de semana!

Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira Essas receitas da chef Mariana Pelozio são a cara do fim de semana!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelozio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango Recheado - 2 Peitos de frango cortado ao meio (4 pedaços) - Sal e pimenta a gosto - 200gr queijo mussarela - 200gr presunto - 1 Pacote de biscoito cream cracker - 3 Colheres de requeijão cremoso - Sal e pimenta do reino a gosto   Coxinha da asa apimentada - 1kg de coxinha da asa - 1/2 Xícara de amido de milho - 1 Xícara de farinha de trigo - 2 Ovos - ½ xícara de água - 2 Pimentas dedo de moça - 1 Pitada de pimenta calabresa - ½ xícara de shoyo - 1 Xícara de parmesão ralado   Arroz caipira - 500gr de frango desfiado ou pedaços - 2 Xícaras de arroz cozido - ½ xícara de cebola picadinha - 1 Dente de alho picadinho - 1 Colher de salsinha picadinha - 1 Xícara de tomate picadinho - 1 Xícara de milho

Preparo

Frango Recheado: Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Com um martelo de carne deixe o filé de frango mais fino. Tempere com sal e pimenta. Recheie com presunto e queijo. Passe requeijão cremoso por Todo o frango e empane com o biscoito. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Coxinha da asa apimentada: Misture todos os ingredientes, exceto a coxinha e o parmesão no liquidificador. Passe a coxinha nesta mistura e em seguida no queijo parmesão. Frite.

Arroz caipira: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e a salsinha, em seguida acrescente o frango. Acrescente o milho e o arroz e regue com a cachaça. Acerte o sal e a pimenta. Se quiser, finalize com queijo ralado.

 

 
Leia mais sobre: