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Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira

Essas receitas de Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira da chef Mariana Pelozio são a cara do fim de semana!

Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira Essas receitas de Frango recheado + Coxinha da asa apimentada + Arroz caipira da chef Mariana Pelozio são a cara do fim de semana!
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Frango Recheado

Coxinha da asa apimentada

Arroz caipira

Modo de Preparo


Frango Recheado:
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Com um martelo de carne deixe o filé de frango mais fino. Tempere com sal e pimenta. Recheie com presunto e queijo. Passe requeijão cremoso por Todo o frango e empane com o biscoito. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.


Coxinha da asa apimentada:
Misture todos os ingredientes, exceto a coxinha e o parmesão no liquidificador. Passe a coxinha nesta mistura e em seguida no queijo parmesão. Frite.


Arroz caipira:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e a salsinha, em seguida acrescente o frango. Acrescente o milho e o arroz e regue com a cachaça. Acerte o sal e a pimenta. Se quiser, finalize com queijo ralado.

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