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Frango Cordon Bleu com molho bechamel

O chef Gustavo Rossi ensina essa receita diferente de Frango Cordon Bleu para você inovar na hora do almoço com um prato fácil de fazer!

Frango Cordon Bleu com molho bechamel O chef Gustavo Rossi ensina essa receita diferente de Frango Cordon Bleu para você inovar na hora do almoço com um prato fácil de fazer!
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Revista da Cidade
Chef Gustavo Rossi

Fácil
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Ingredientes

Para o Cordon Bleu:
  • 6 filés peito de frango (1kg aprox.)
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Lemon peper a gosto.
Para empanar:
  • 200 g de Farinha de trigo
  • 100 g de Farinha Panko  ou Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
Para o molho bechamel com mostarda Dijon:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Coloque o peito de frango em uma película aderente e bata nele com um martelo de carne para amaciar e deixar mais fininho. Depois, tempere-o com sal e pimenta. Agora, coloque 3 fatias de queijo por cima do frango e depois os presuntos, seguidos de mais 3 fatias de queijo. Com auxílio da película, enrole tudo e aperte bem as pontas da película. Leve o rolo por 30 minutos à geladeira. Em seguida passe-o na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca ou na panko. Frite em uma frigideira com óleo até ficar dourado. Depois leve para o forno por aproximadamente 30 minutos. Para o molho, derreta manteiga em uma panela. Em seguida acrescente a farinha de trigo e depois o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por fim, adicione mostarda e parmesão ralado e misture bem. Corte o frango e sirva-o em anéis cobertos com o molho Bechamel.

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