TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Cordon Bleu com molho bechamel

O chef Gustavo Rossi ensina essa receita diferente de Frango Cordon Bleu para você inovar na hora do almoço com um prato fácil de fazer!

Frango Cordon Bleu com molho bechamel O chef Gustavo Rossi ensina essa receita diferente de Frango Cordon Bleu para você inovar na hora do almoço com um prato fácil de fazer!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cordon Bleu

Empanar

Molho bechamel com mostarda Dijon

Modo de Preparo


Cordon Bleu:
Coloque o peito de frango em uma película aderente e bata nele com um martelo de carne para amaciar e deixar mais fininho. Depois, tempere-o com sal e pimenta.

Agora, coloque 3 fatias de queijo por cima do frango e depois os presuntos, seguidos de mais 3 fatias de queijo. Com auxílio da película, enrole tudo e aperte bem as pontas da película. Leve o rolo por 30 minutos à geladeira.


Empanar:
Em seguida passe-o na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca ou na panko. Frite em uma frigideira com óleo até ficar dourado. Depois leve para o forno por aproximadamente 30 minutos.


Molho bechamel com mostarda Dijon:
Para o molho, derreta manteiga em uma panela. Em seguida acrescente a farinha de trigo e depois o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por fim, adicione mostarda e parmesão ralado e misture bem. Corte o frango e sirva-o em anéis cobertos com o molho Bechamel.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais