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Frango cordon bleu com massa primavera

No programa de hoje, o chef Arthur Sauer te ensina a preparar um grande clássico da gastronomia francesa, o frango cordon bleu, acompanhado de uma saborosa massa primavera

Frango cordon bleu com massa primavera No programa de hoje, o chef Arthur Sauer te ensina a preparar um grande clássico da gastronomia francesa, o frango cordon bleu, acompanhado de uma saborosa massa primavera
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Arthur Sauer
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Ingredientes

Para o Cordon Bleu - 2 filés de frango - fatias de presunto - fatias de muçarela - 1 xícara de farinha de trigo - 2 ovos - 2 xícaras de farinha japonesa ou farinha de pão - palitos de dente - óleo para fritar Para o Espaguete Primavera - ½ pacote de espaguete - 1 xícara de muçarela de búfala - 1 xícara de tomate cereja - 2 dentes de alho - ½ xícara de azeite - 1 xícara de manjericão - 1 xícara de parmesão ralado - sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Cordon Bleu:

Corte uma bolsa em cada filé de frango. Cuidado para não atravessar a carne. Recheie com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Feche a bolsa com um palito e passe na farinha de trigo, retirando o excesso. Passe os filés no ovos previamente batidos. Empane com a farinha japonesa até que não fique nenhuma parte sem a farinha. Frite em óleo quente até que fique com uma coloração dourada. Corte os filés de cordon bleue ao meio para que o queijo derreta.

Espaguete Primavera:

Em uma frigideira, refogue o alho picado no azeite. Adicione os tomates cereja e refogue até que fiquem macios. Adicione o espaguete e salteie para que o sabor do tomate pegue na massa. Coloque o manjericão, a muçarela, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Sirva no prato com parmesão ralado por cima.

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