TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango com requeijão, batatas ao murro e cocada de forno

Leve as receitas da chef Carla Pernambuco para a sua mesa

Frango com requeijão, batatas ao murro e cocada de forno Leve as receitas da chef Carla Pernambuco para a sua mesa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Carla Pernambuco

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango com Requeijão

Batatas ao Murro com Vagens e Cenouras

Cocada de Forno

Modo de Preparo


Frango com Requeijão:
1- Temperar o frango com o sal e a pimenta do reino e o açafrão.
2- Dourar as tiras de frango no azeite, acrescentar a cebola e o alho e refogar.
3- Juntar o milho, o vinho e por último o caldo de frango quente.
4- Acrescentar o requeijão e cozinhar em fogo médio até o frango ficar macio.
5- Corrigir sal e pimenta mexendo cuidadosamente.

Atenção: Acrescente sempre que necessário mais caldo quente.


Batatas ao Murro com Vagens e Cenouras:
1- Cozinhar as batatas com casca rapidamente, até que fique "al dente” e escorrer.
2- Apertar as batatas para que estourem, dando pequenos murros.
3- Misturar em um bowl o azeite, o curry, o alecrim e o orégano.
4- Grelhe as batatas até que fiquem douradas e crocante.
5- Em uma frigideira grande, aquecer a mistura das ervas, adicionar as batatas, as vagens e as cenouras e temperar.
6- Ajustar o sal.


Cocada de Forno:
1- Pré-aquecer o forno à 100°C.
2- Untar uma assadeira com manteiga e reservar.
3- Reservar 1 colher de sopa de açúcar e levar o restante para ferver junto com a água de coco e mexer somente até dissolver.
4- Deixar formar uma calda bem espessa.
5- Juntar o coco ralado e mexer com cuidado até que fique bem seca e acrescentar a manteiga e a baunilha
6- Continuar a mexer com colher de silicone de preferência por alguns minutos em fogo baixo. Desligar o fogo e reservar.
7- Bater os ovos com o açúcar reservado até espumar e juntar esta mistura ao doce e mexer continuamente para não talhar.
8- Derramar na assadeira untada com a manteiga e levar ao forno, até que a superfície do doce fique dourada, mas o interior ainda permaneça cremoso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: