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Frango com quiabo

Confira a receita de frango com quiabo, especialidade de Minas Gerais, da Chef Patrícia Gonçalves!

Frango com quiabo Confira a receita de frango com quiabo, especialidade de Minas Gerais, da Chef Patrícia Gonçalves!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Frango com quiabo

Caldo de legumes

Polenta picante

Modo de Preparo


Frango com quiabo:
Lave o frango com água e deixe por 30 minutos em água com limão. Aqueça azeite de oliva de forma que corre o fundo da panela e refogue a cebola, o alho e a folha de louro. Quando estiver bem quente, ponha o frango já escoado, para que frite levemente.

Enquanto isso, ponha os ingredientes do caldo de legumes para cozinhar.


Caldo de legumes:
Para não ter baba no quiabo, lave-os previamente e deixe secar por completo. Pique os quiabos em rodelas, descarte o talo. Em uma panela à parte, frite os quiabos em azeite quente e, quase ao final, ponha sal a gosto. Reserve.

Com o frango já dourado, coe o caldo de legumes e coloque sobre o frango para cozinhar. Após 10 minutos, ponha metade dos quiabos e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos, até que o frango esteja completamente cozido. Ao servir, o frango, ponha quiabos cozidos é apenas refogados juntos, para obter texturas diferentes.


Polenta picante:
Misture 1 xícara de polenta com 3 xícaras de água fria e a cebola em flocos e leve ao fogo mexendo sempre. Quando estiver engrossando, crescente e a muçarela e a pimenta. Continue mexendo até que esteja bem cremosa.

Sirva com o frango.

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